호텔조리제빵과

스킵네비게이션

  • 호텔조리제빵과 진학 정보방
ENGLISH
더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

라따뚜이

동아리 소개라따뚜이

양식 전공동아리 : Ratatouille(라따뚜이)

목적

서양요리에 대한 기초적인 지식을 이해하고 기초지식을 바탕으로 전문적인 서양요리 기술을 습득하고 창의적으로 창작할 수 있는 능력 향상

연구 내용 및 활동 계획

  • 기초 및 고급 서양요리 실습
  • 창작요리 연구
  • 호텔 및 전문 레스토랑 견학
지도교수 : 전유명
3개의 글이 있습니다.

담당부서
-
담당자
-
연락처
-
최종수정일
2018-04-26
본문 상단으로 이동